Ура подводному оператору!

Бобков Владимир
Никто в тебе не сомневался,
И приз заслуженно достался,
И Кипр тоже поздравляет,
Чудес по больше Вам желает,
Делись и дальше красотой,
До самой ветви «золотой»!!!

Приятно Диму поздравлять,
Почти как в день рождения,
На ратный подвиг вдохновлять,
И поддержать движение,
Всем показать волшебный мир,
Где оператор как факир,
Всё снимет, выложит в эфир!