Витязь

Лука Румпель
Витязь земли русской, веры нашей богатырь!
Пока в стране такие люди, не превратить отчизну в пыль!
Пока ты делу отдаешься, и страсть горит в твоих глазах!
Не за себя, за нас ты бьёшься! Преодолев давно свой страх!
Ты как никто побед достоин! Для Курска славного пример!
Обычный, добрый, справедливый воин! В тяжёлом весе револьвер!

Ты в спорте многого добился, ты олимпийский чемпион!
Во славу русской ты лишь бился, не счесть поверженных имён!
Твой стиль, как солнце в чёрном небе, и ностальгии яркий свет!
Ты с титулом домой вернёшься, оставив в мире боксе след…
Саша ты человек с большой душою! Всё, что имеешь, заслужил!
Быть на вершине ты достоин! И жизнь не просто так прожил…
 
Александр Поветкин ты витязь родной! Знай только одно! За тебя мы горой…
Инфайтера бокс, как ложка мёда в золе! Тайсона стиль мы видим в тебе…
Удачи и сил в ближайшем бою! Мечту я надеюсь, исполнишь свою!
Ремни, как магнит прилипнут к плечам! Ты бокса комета, прилетавшая к нам…

(Стих написан в поддержку боксёра супер тяжёлого веса Александра Поветкина )
L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l…