Мужик

Андрей Парис
Я заматерел и пью
Из горлышка вино,
Размышляя как же
Счастье далеко.
В чем она, Судьба моя?
Может в том, чтоб
Радовать тебя
Иль пиитом быть
И складывать бязь слов,
Да ловить читателя улов…
Но кукан мой пуст
- нет снастей
и потерялся друг…
Что ж такая видимо судьба
- черпать «истину в вине»,
Но не покоряться ломаной судьбе…
07 июня 2018года.