Проблема вечная отцов и детей...

Гульнара Исаева
Проблемы вечная "отцов и детей"...
Почему же она возникает?
Хоть советуй, хоть от гнева зверей --
Ошибки наши юнцы повторяют.
Идут по миру свою правду искать,
Наступая на старые грабли,
Лоб расшиблен, но наши чада опять
Голос мудрости услышат вряд ли.
"Наше время другое" - твердят,
А ведь истины суть неизменна.
Камни брошены - хотят, не хотят,
Их когда-то собирать... непременно...
@Гулико