Мистика

Родион Киселёв
Призраки,фантомы,куклы
Всё на всякой вышине
Всё страшней да и грязней
Можно да найти
То в мире
Где ещё найдёшь то ты,

Мистику не уничтожишь,
Уничтожишь её впредь
Появиться ещё то боле.
Мистик ведь вмиг нужна
На всякий сучий день нужна она.

Кто же постучал в окно?
Кто же дверь открыл?
Кто же? кто же?,неизвестно,
Навсегда так будит
И всегда нежна она,
Запомните друзья.