Вкус настроения юный

Яков Бакушин
Автор оригинального текста Антон Пустовой

Вариант учеников

Последний звонок сегодня прозвучал для нас
Окончена школа мы одиннадцатый класс
Страсть страсть как хочется гулять
Но впереди ЕГ вот б...ь (б...ь=колокольчики)

Вкус настроения юный
Пьянящий аромат цветов июня
Души тревожит струны
Что впереди фиаско иль фортуна

Мы сдали ЕГ пробив асфальтный дух его
Чрез тернии к звездам жизни взрослой мы идём
Да мы покажем высший класс
Всё аттестат и понеслась

Вкус настроения юный
Пьянящий аромат цветов июня
И без меланжа с Дюны
Так очевидно-впереди фортуна

Вариант родителей

Последний звонок сегодня прозвучал для вас
Окончена школа вы одиннадцатый класс
Страсть страсть как хочется гулять
Но впереди ЕГ вот б...ь (б...ь=колокольчики)

Вкус настроения юный
Пьянящий аромат цветов июня
Души тревожит струны
Что впереди фиаско иль фортуна

Вы сдали ЕГ пробив асфальтный дух его
Чрез тернии к звездам жизни взрослой лишь вперёд
Всем покажите высший класс
Всё аттестат и понеслась

Вкус настроения юный
Пьянящий аромат цветов июня
И без меланжа с Дюны
Так очевидно-впереди фортуна