Не приходите тихой ночью

Валерий Андреевич Семёнов
Забудьте дверь Вы вспоминать ,
Что есть такая здесь вообще ,
Устал я в "путь" всех отправлять ,
Устал от Вас , от всех , ВаЩе .
 
Не приходите тихой ночью ,
Когда с подушкой сладко спится ,
А если кратким быть и точным ,
Вся жизнь моя - мои страницы .
 
Мой груз грехов лишь мне нести ,
Своих работ , как крест голгофу ,
Не всем со мною по пути ,
И смысл не всем увидеть в строфах .
 
Мой миг труда - без чётно время ,
Без время труд - слова мои ,
Но бросив мысль , как в землю семя ,
Пожну я всходы сам свои .
 
Тверды шаги мои вперёд ,
Стучусь в сердца , принять позволь ,
Не клоун я , иду в народ ,
Поэта я "играю" роль .
 
Нервозный труд всех дней моих ,
Прекрасных , радостных мгновений ,
"Чужой" средь близких и своих ,
Не мыслю жизнь без откровений .
*
Слово , как подкова ,
Русский так богат ,
Приходите снова ,
Буду всегда рад .