Не поётся нам

Раиса Приступа
Не поётся нам, не играется,
Не смешит нас мир и не радует.
Без Спасителя, Бога нашего,
Нам не жить, не петь и не славиться.
Как без солнышка не расти цветам,
Так без Господа не прожить и нам.