Без названия

Галина Ширбовская
Я, как всегда, торопилась,
Я, как всегда, не ждала,
И никогда не молилась,
Словно совсем не жила.

Просто бежала куда-то
Не понимая - зачем,
Не ощущая утраты,
Не замечая проблем.

Я всё бежала, пока
Боль не прибила к земле,
Я поняла, как хрупка,
Жизнь на оконном стекле.