Остановиться. Прислушаться. Услышать

Елена Обрезкова
Остановиться. Прислушаться. Услышать...
Коль вдруг непросто разморозить ожидание,
Когда не знаю, кто я, где мой путь,
Я в область сердца устремлю своё внимание
И затаюсь, чтоб с Богом связь вернуть.
И потихоньку голос будто громче,
Мне весточку несет из глубины.
Я снова чувствую: Любима!
Порой, один лишь вдох нас отделяет от весны!
07.06.2018
____________
#путьксебе #мысливслух #ЕленаОбрезкова #накатило