Домой!

Олег Сошников
Ты тоже, мне помочь не сможешь...
Захочешь! Только не получится.
Прохожий.., мне всего дороже!
Или, случайная попутчица...
Но в мире все закономерно,
И в жизни нет случайностей.
Заговори со мною, первым?!
Мы – братья! Изначально, все...))
Как звезды опадающие,
И тайный свет луны:
Мы – братья! Не товарищи.
И в жизнь мы влюблены!
Нам верить и надеяться,
Предписано судьбой...
Все в жизни
Переменится!
Вернемся мы
Домой!!!