Шамилёвщина 15

Неожиданный Случай Моментович
Писанья поучают истину познать
В познаньях проявляя рвение
Тот, кто познаёт - начнёт на куй "церковь" слать
Гонимым ставши за "неверие".

     ...Церковь-это не только религиозные здания
        Это целая система оболванивания...