Увижу

Игорь Нефёдов
Свежесть в лицо, незнакомый ландшафт,
Шарф  натяну я почти что до глаз,
В лаз заморгав, будто бы астронавт
В визор скафандра, увижу сей час
Что-то в сиянии света извне,
То, что в душе образует тепло,
Холоден ветер, и свежесть во мне,
Чувство, что смерти влиянье ушло.

Волны энергии тело бодрят,
И ниоткуда вдруг сила взялась...
Как трансформации этой я рад,
Чувствую как обретается власть

Разумом,телом,душой и собой
Над идеалом своих бионорм,
Будто бы Бог снарядил нас на бой
За совершенство им сделанных форм...

Вот, во что верил и Бога молил,
Вот она лёгкость и резвость в крови,
Сила размаха светящихся крыл
В воздухе, полном добра и любви...