Женщина, бросившая вызов...

Серебрякова Ирина Николаевна
Женщина, бросившая вызов
Первому человеку страны -
Женщина, идущая на зов
Людей, им казнимых.

В ходе безумной войны
Оставить в живых -
Добиться успехов
Немыслимых.