Не отправленное Президенту

Сергей Тумаков
Мы же все тут - потерпеть?!
Баб и любим, чтоб со скалкой,
У нас же там, где всем пердеть -
"То жало, то опять всех жалко",

Вот и слушаем, да в уши -
То макакомакароны,
То из=под петуха от клуши -
"Овёс пока ещё зелёный"!

А мы клюём уже ракушки,
Да и привыкли - жёстко вкусно!
На поролоновой подушке,
Не то что в Океане "Кусто".

Какие в жопу, аквонавты?!
Тут по подъездам слабо блудим, -
То заночуем там до завтра,
А то, под лестницей напрудим,

Зато в двенадцать по Москве,
Разрешено поплакать
Туда, кому мы до везде,
Им - не за нас "калякать"

С НАТО, - (ху/й там знает - кто)?!
С ЕВРо, за конфетки,
Да за французское пальто,
Да за "Хальт"! У немки,


Чё-то прищуривается глаз -
Да лучше снова спать пойду,
Что бы не как взапрошлый раз -
Опять не стрельнуть бы, в беду.