Любовь ведь вечна! Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Я  вновь  смотрю  с  тоской  на  звёзды.
   У  них  там  вечно  хорошо .

   Скопились  беды  в  мои  в  гроздья,
   И  на  душе  давно  темно.


     #  Любовь,  Любовь,  заметь  меня,
        Всели  скорей  надежду:

        Что  в  мире  этом  не  одна
        И  что  Любовь   ведь  вечна!.


 * Я  кто  для  звёзд?  --Всего  песчинка!
   Им  дела  нет  ведь  до  меня.

   Вот  и  клонюсь  к  земле  травинкой. --
   Заметит   ли   меня   Судьба?


      #  Любовь,  Любовь,  заметь  меня ...


 * А  на  траве  блестит  росинка,
   А  на  глазах  моих  --  слеза,

   Но  к  Счастью  я  тянусь  так  сильно. --
   Слезинка  не  заметна   та ...


      #  Любовь,  Любовь,  заметь  меня,
         Всели  скорей  надежду:

         Что  в  мире  этом  не  одна
         И  что  Любовь  ведь  вечна!


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.