Дом моей души

Бимо Бим
Конец...Так близок час сей пьесы завершенья
И мнимость лиц в улыбке прегрешений
Сведет с ума и мне укажет путь
Куда? В тот самый рай ?
Иль к ада отнесет меня границе?
Так смело рушим....
Так водку глушим...
И закрываем дверь своей гробницы.
"Официант?! Быстрее рассчитай!"
"Спешите, сер?"
"оооо да, спешу в свою темницу..."
Конец...а может не такой ужасный выход?
Сливаясь, как хамелеон
В тот повторяющийся монохром.
"Лишь !Черное! и !Белое!"
Ох, слышите, как этот человек язвится?
Ему не по душе, и никому из нас
И всей вселенной, миром всем
Купили наш последний шанс.
А сможем ли в итоге изменится?
Хотел бы видеть я утопию сию
Вот только люди не стремятся к идеалу
И день за днём, и всё идет по малу
Придет лишь смерть...
Я вам, как Мёртвый, это говорю
И всё ж, зачем я всё еще "Молю?!"
Я всё еще надеюсь?
Но нет, скорее просто лицемер...
Я в душном городе от суеты сей преюсь
Я задыхаюсь, как аллергик от гербер.
Но хуже то, что удушение не лечимо
Всё это тайно, так незримо.
И кажется, всё крайне так чудесно.
Но мне от взглядов таковых лишь пресно.
У оптимизма отвратно послевкусие,
И так тошнит, но на недуги всем плевать.
Им лишь бы мир видать сей радужный и дальше.
И всё, что есть за гранью им не важно.
А стоит ли о том, что там за нашим горизонтом забывать?
Нет, я не могу увидеть будущее в этом.
Ведь всё что будет после, будто под запретом.
Тогда исход всему один,
Давайте времени немного посвятим,
Чтоб нам связать терновый тот венец
Всему и всем ведь всё равно придет конец.
Так предоставьте же душе своей покой
Вернется пусть она к себе домой.