Сброд из дураков

Наталья Анищенко
Я пошляков ужасно не люблю
Тех, кто пошлятину дешёвую
Городят,
Кто всякую тупую ерунду
Посмеиваясь мерзко, произносят -
Скабрезность -
Милый сердцу их конёк!
Скакать на нём они готовы лихо -
Их похотливый ум -
В головке между ног -
Способен пошлостью своей
Повсюду пыхать - -
Хозяин импотент!
Он хочет, но не может -
Приходится подстёгивать
И пыл свой пробуждать -
Желание так по ночам тревожит,
Но плоть молчит -
Её б словцом пронять:
"Пошёл на поводу я у жены недавно -
Её любовнику заделал я миньет..."-
Что скажешь тут -
На монолог сей странный?
На пошлость эту не дала ответ...
Ах, интернет -
Пристанище придурков -
Тупых и просто жалких пошляков -
Из разных вылезают закоулков -
Так портит настроение -
Тот сброд из дураков...

©Наталья Анищенко июнь 2018