Выхожу весною в сад

Александра Дар
Выхожу весною в сад -
Ожидаю цвет увидеть.
Утром - чудо расцвело -
Вся стоит в тумане.

В белом свадебном наряде -
Распрекрасная черешня.
И листочки прилепила -
Сразу же к цветочкам.

Полетели все листочки,
Будто вторят эстафету.
Груша, яблоня и слива -
Вижу рой я пчёл. Гудение.

И ковром всю землю стелет,
Будто снег лежит повсюду.
И становится теплее -
Чудо остаётся в сердце.