Экспромтом на рецензии Александра Шатилова

Токарский Валерий Михайлович
Сашок!Перестань трепаться,
ты на придурка не похож,
чтобы к чужому прикасаться,
а ты засранец толстокож.

Найди достойного писаку,
и он тогда тобой займётся,
найдёт резьбу на твою сраку,
что дураку тебе,неймётся.

В русском языке слов много,
и поверь на твой век хватит,
добиться хочешь монолога,
смотри дружок понос прохватит.