Здравствуй

Андрей Сергунов
Вот и встретились, вот это встреча,
Хочешь, останься? Останься на вечер.
Вспомним, что было, и как были вместе,
Я ждал тебя, помню, наверное, вечность.
Ты расскажи, как живёшь, с кем на пару?
Он молодой или богатый, но старый?

Ну, здравствуй, я помню, твои поцелуи,
По юному телу в холодном июле.
Ну, здравствуй, я помню, твоё отражение,
В глазах, что напротив, искал притяжение.

Нам пора, уже ночь, а хочешь, уедем?
Такси не до дома, такси до отеля,
Где были однажды на мятой постели,
Где были с тобой мы, так счастливы были,
И где до рассвета мы просто любили.
Я ждал тебя, помню, наверное, вечность,
Судьба подарила последнюю встречу.

А без тебя мне не стать никем,
Я без тебя так слеп, без тебя так нем я.