На решку

Алексей Андреевич Французов
пластинка крутится

танцуют люди

а ты играй старик

играй старик

на дудке

играй

пока ещё

ещё пока

поскольку

лето и зима

смешались

и всё смешалось

в этом дыме

доме

который

и который

где нет добра

и зла

на промежутке

что ребром

на решку

что как вокзал

прощанья

сумки

без соучастия

но кажется

лица