Небо струит вниз

Улекса фон Лу
Небо струит вниз
серо-жемчужный покой,
радость, надежду,

радость трудиться
в поле привычной рукой.
Трав сочных свежесть.

Домики спят в тишине,
крылья рассвета
дарят простор вышине,
и жемчуг света.

Сэмюэл Джон Бёрч
(англ. Samuel John Birch;
7 июня 1869, Эгремонт, Чешир — 7 января 1955, Ламорна, Корнуолл)
— английский художник-постимпрессионист, крупный представитель
художественной группы Ньюлинская школа. Был известен под псевдонимом Ламорна Бёрч.wiki

https://www.liveinternet.ru/users/5124893/post391644473