***

Михаил Кунгурцев 2
Тебя со временем спросил я
Зачем со мною развелась?
Ты тут же чётко мне сказала
Ты сам хотел, и шёл стремясь.
Не захотел бы, не пошёл бы
Теперь я в новь хочу спросить?
Ведь если б ты не захотела?
И я не стал бы уходить.