СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
НЕМЕЦКИЙ!
М-да! Долго пришлось нашему ВВП,
spreche Deutsch, пока раздались
первые аплодисменты!

О МОГУЧЕМ!
Запрещать могучий русский язык-
равносильно, как делать самому-себе
ОБРЕЗАНИЕ!