Я на краю неба

Роман Максименко
1 куплет
Пусть, сменяет день и ночь
Время жжет дни прочь
Но, другой такой, как ты
мне, во всем мире, не найти
Я, хочу с тобою быть
И одну тебя любить
2 куплет
Я, готов идти туда
Где, море света и вода
Рядом быть с тобой всегда
Где, цветут цветы любви
Где, есть небо - только ты
Я, готов идти туда
Где, будем вместе ты и я
припев
Я, на краю неба
Я, на краю Солнца,
Я, на краю света - Звезды
И там, где я не был
А ты…
1 куплет
Пусть, сменяет день и ночь
Время жжет дни прочь
Но, другой, такой как ты
мне, во всем мире, не найти
Я хочу с тобою быть
Лишь одну тебя любить
3 куплет
И не знаю почему
Я, люблю тебя одну
Но, роднее для меня
В мире только ты одна
А ты…
припев
Ты, на краю неба
Ты, на краю Солнца,
Ты, на краю света - Звезды
И там, где ты не была
А я…
2 куплет
Я, готов идти туда
Где, море света и вода
Рядом быть с тобой всегда
Где, цветут цветы любви
Где, есть небо - только ты
Я, готов идти туда
Где, будем вместе ты и я.