Многонациональное - диетическое

Дед Аяй
/к летнему курортному сезону/

Я вовсе не геронтофил -
Не чту французского Макрона.
Тот с детства старшеньких любил,
Не обожая макароны -
От них толстеют - это ж яд,
В оливках -  много масло-жира...
А чпокать нужно всех подряд,
Нет неподъёмных – майна-вира!
И с древних грЕхов - брать пример -
Те дево-крады! /не по-децки/
Вставляли  девам  с Мегасфер,
О, даст фантастиш! - /по-немецки/
=:)

Картинка из Интернета:   Рембрандт,  Даная, 1636г.

P.S.

Забавно, что,  когда разместил этот стишок на Фейсбуке,
то меня спросили:  - А чьи пятки там снизу?
Картинку для иллюстрации я взял в интернете и, сначала,
не обратил внимания на эту деталь)  Решил выяснить...
Оказалось, что картинку я, фактически,  взял у местного автора – Владимира Репина.
Тот объяснил, что это пятки Зевса...

**********************************
«Пришел-то он дождем, а как же с поставленной задачей? Пришлось перевоплощаться, а тут дуэнья некстати. Но боги не только молнии кидать умеют, но и маскироваться :о)»

Репин В.   09.04.2011 19:28
**********************************

Видимо шкафов, куда прячутся любовники, в те времена не было?
=:)