Протянула руку мне любовь - разлука

Тамара Зубкова
Протянула руку
Мне любовь - разлука.
Постучалась в сердце,
Ей открыли дверцу...

Постучалась в душу,
Ей там было лучше.
Там и оставалась,
Пока в ней нуждалась...