Мир без нас

Ни Кооо
Ты вроде винтик множества систем
И занимаешь самый важный паз
Но небосвод к твоим молитвам нем
Ведь этот мир вращается без нас.

Как много в жизни видеть довелось
А цвет все прежний у обычных глаз
Сквозь позвоночник не проходит Мира ось
Смотри, весь этот мир вращается без нас.

Давным давно покинул отчий дом
И без тебя лес много раз сменил окрас
Не замер маятник златых часов
 весь этот мир вращается без нас

Уж пожелтели письма о любви
Кричали, что не могут жить без вас
А нет, гляди, живут себе, живут
Ведь этот мир вращается без нас

Недуг ужасный поразил тебя
И за ночь выплакал все слёзы глаз
А твой сосед, как прежде, в бар пойдёт
Гляди, весь мир вращается без нас

В потоке бесконечном из людей
Огонь в груди вдруг навсегда погас
Но даже светофор не поменяет цвет
Смотри, весь мир вращается без нас.