Я сжёг бы тебя поцелуями

Тулий Клецельман
Млечный путь купается в озере
И луна та же в небе - точь в точь,
Но судьба разбросала козыри
Нам тогда, в ту бессонную ночь.

И костру не сгореть, не выгореть,
Да мечта унеслась на плоту,
И любовь колючую изгородь
Вдруг построила нам на беду.

Мне бы знать, что боль наказуема!
Да, и жизнь как-то так не легла...
Жаль, тебя тогда поцелуями
Не сгубил я, не сжёг всю дотла.