Ошибка вышла

Александр Меркачев
Я думал он кукловод.
А просто кукла тряпичная.
Ясельный хоровод.
Зараза да нетипичная.

Лепит не за глаза.
Лупит не по сценарию.
Звёздная полоса
Заполонена гербарием .

Сушатся правды лист.
Честности семицветия.
Скользкий и толстый глист
Тянется сквозь столетия!