Свет и тьма

Ольга Обозная
Свет всегда ярче во тьме.
В свете теряется тень.
Так же и я в тебе
Теряюсь который день.
Яркий ловлю твой луч
Он для меня как жизнь
Будь, я прошу тебя, будь.
Крепче, прошу, держись.
Ярче, прошу, свети.
Пой, для меня только, пой
Я не сойду с пути,
Буду всегда с тобой.
Буду тебя я ждать,
Ужин готовить тебе,
Буду тебя встречать.
К свету идти и к тьме.
Только меня позови,
Я прибегу к тебе.