Он говорит...

Петр Михайлович Кукушкин
Он говорит и слушает страна,
И хочется,Вы знаете поверить.
Что с бедами мы справимся сполна,
Хотя нас ждут,не малые потери.

Все недра богатейшие страны,
Принадлежать должны народу.
Но нефть и газ имеют пацаны,
И драть три шкуры взяли моду.

Я думаю,что будет нелегко,
Согнать ребят с трубы с деньгами,
Смотрите,как торгуются бойкО,
С Президентом и со всеми нами.

Когда-то нам Чубайс,раздал бумажки,
Ваучер, это цена за наши нефть и газ.
Грех перед Богом, это тяжкий,
Никто сейчас не думает о нас.

Дорогой наш, милый президент ,
Ты станешь со своим народом ближе.
Если не упустишь ты момент,
Когда с небес опустишься пониже.