Из парадоксов посещения Москвы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЕЩЕНИЯ МОСКВЫ…"
Уважаемый  москвичи и гости столицы! Москва, город Пушкина и Есенина, Булгакова и Пастернака, приглашает вас посетить вещевой рынок "Динамо"!..

Мой ответ:
Василия Блаженного собор и Мавзолей,
Останкинскую башню, Третьяковку,
"Ленком", "Таганку" и Русский музей
НЕ ВИДИМ мы, приехав в "Черкизонку"!..