Лето черешней краснеет

Анна Сыромятникова
Лето черешней краснеет,
Соком стекает по дням.
Грезы в садах наших зреют.
Тянутся ноты к стихам.

Лето сияет на солнце,
Бьется волной о причал,
В окнах рассветом смеется,
Пишет с мечты свой устав.

Лето – души атмосфера,
Нежность заоблачных снов,
В лето уводит нас вера,
Чтоб зацветала любовь.