Жри, тварь!

Захар Костерин
Я видел людей,
Их характер и лица.
Прокуренный ум
От усов до бровей.
И каждый из них,
Что б на ком-то нажиться,
Жопу подставит, поверь!

И развелось этих сук,
Как заразы,
Как комарья летним днём!
Всё продадут,
Хоть, стульчак унитаза!
Без ****ежа, как без рук.

Годы пройдут,
Но мудачья отвага
Будет крепчать и твердеть.
Будет враньё,
С самых главных экранов
Снова начнут вам ****еть!

Жечь этих гадов
Огнём беспристрастия!
Видеть в них грязь,
А не выход пустой.
Завтра наступит,
А сила угаснет.
Вот и настал выходной...