Я опять довела тебя

Эмилия Брайант
Я опять довела тебя.
Полны злости твои глаза,
И от этого они стали ещё красивее.
Ну давай же, ударь меня!
Рука шеи коснётся едва,
С поцелуем дрогнет губа -
Мы ещё счастливее.

07.06.2018