Слова от сердца...

Верона Шумилова
Вырываю из сердца клок,
Пусть по строчкам он кровью рдеет:
Может, так хоть какой-то прок
Жизнь моя для других имеет...

Может, сила любви моей
Хоть на миг всколыхнёт их души,
В быстрой смене бегущих дней
Чей-то горестный день разрушит.

Я отправлю любовь свою
В мой сюжет набежавших строчек,
Пусть в аккорде они поют
Про Тебя, про родные очи...

Может, эти, как звон, слова
Долетят, пока будет вечер,-
И Ты вспомнишь, как я звала
Для желанной, счастливой встречи...
                ______