под снегом

Одинокий Ронин
Журнал Иностранная Литература-валялся в степи,
их было целая пачка-намокших под снегом,
высушил постепенно,и некоторые удалось открыть,
наткнулся на интимные сцены Буковского,
сначала конешно это поражает...как бы,
проходит много циклов-чтений размышлений,
и приходит робкая вначале МыслЪ,
это навряд ли было,
во внутренней России это Приговор.