***

Крайнов Виктор
И вроде бы не как все
И вроде нет снега летом
Но рядом с тобой в весне
Не рядом - на севере белом

Мне так не хватает тебя
Мне так не хватает объятий
И все же живу я любя
Хоть нахожусь под обвалом

Обвалом, засыпан так,
Что только закрою очи
Я вижу какой-то пустяк.
Пустяк, он длиннее ночи

Засыпан, и рядом смерть
Тянет свои ладони
Но ей говорю я нет
Ведь хочется, я не скрою

Так и выходит мне
Не смерть не любовь не радость
Но помню я о тебе
Ты моя главная слабость