Наши лица так близко

Вячеслав Корнеев
Наши лица так близко,
Я тепло ощущаю,
Не могу насладиться,
О тебе я мечтаю,
Ты смеешся и вроде,
Ты не против общаться,
Я готов, я на взводе,
И в ответ улыбаться,
И нести околесиц,
Не считая минуты,
В переходах из лестниц,
Заблудились как будто,
Заблудились и рады,
Словно малые дети,
Это всё что нам надо,
В целом мире и свете.
Ты болтаешь, смеешься,
Ты прекрасна как утро,
Но одна остаешься,
Ты со мной, почему-то.