Землипупы и землипопы

Чудеса От Чудака
Не олигархи и не копы
Хирурги хитрые урки
Боги шприца мензурки.
Скальпель, спирт, вата, тампон
Стоят чуть ни миллион.
Фармацевт наркобарон
Кальций зарядил в патрон.

За то дешевы доноры( трупы)
Добровольцы крови по группам.
Кислород, аренда, свет
Простой,сложный инструмент
Нитки для швов с бинтами
С деревянными ногами
А протезы из титана
Нам с сырьем не по карману
"Дари добро" тварям бабло.
Евро в ведро к едро
Остальным гроб.
Со здоровых больных лечат
Тех кто не жалел сердце, печень
Поработал молодой.
Напоись святой водой,
Помолись иконой
По русскому закону

Навальному зеленку
Народу спирт палёнку.
Электорату вату.
Белый халаты
Черные зарплаты
Простым смертным.
Очереди километры
Кого не долечат
Кого покалечат.
Временем безрезультатно
Зубы умертвят бесплатно.

"Кроме нас никто"
Хирургье и попье"
"Никто кроме нас"
Подпевал спецназ