Не умеем как-то без повода

Наталия Бакулина
Окна-то не все заколочены!
Как они над нами смеются!
Что-то оставлять незаконченным,-
Это вечный повод вернуться.

Чтоб была потом нам, от холода
Зацепиться, малая кромка...
Не умеем как-то без повода,-
Слишком дверью хлопаем громко!