Волшебница

Ольга Заря 2
Прячусь от слова вкусного,
Словно монашка-схима.
Как же тревожно чувствовать
Всё, что проходит мимо.
Разве не легкомыслие
Песню  в себе разрушить?
Лучше смотреть и  высмотреть
Чью-то родную душу.
Страшно мне даже мысленно
Трогать  устои рая.
Где же нащупать истину,
Чтоб  достучаться  с краю...
Время пришло - исследовать
Жаркие мысли - ада.
Трёмся словами преданно,
Как же  нам  это надо...
Души слегка  колеблются,
Снова тоска  во взгляде...

Ты говоришь: волшебница, -
Пальчиком губы гладя...