Пышно цветет сирень

Ирина Корся-Барашева
 Пышно цветет сирень
                в наших садах,

 Ярко цветет любовь
                в наших сердцах.

 Звонкие птичьи трели -
                все о любви,

 Снова поют менестрели,
                не пропусти!

 Миг этот счастьем наполнит
                наши сердца,

 Я загадаю - исполнит
                воля Творца.


 20 мая 2018