Загадка про ёжика

Евгения Зих
Кто же катится там с горки
Да ещё в таких иголках?
Плюхнул в воду и поплыл,
Стал грести, что было сил.
И не стало видно ножек.
Кто же это, братцы? (Ёжик.)

07.06.18

Иллюстрация из интернета.