соседка

Араххх
купиль я как то зеркалом
расставиль перед ней
портреты президента
а самушоль соседка
ему не нужен зеркало
она и без него
а может в туалет есть
туда к ней не пашоль
приехаль я россия
из лес и из мечта
и галава кружится
и денег не хватает