У каждого...

Егор Биратко
У каждого в жизни бывает такое:
Чего-то хотим, но чего – не понять.
И мысли кричат: это что-то простое,
Но не помогает “поспать” и “пожрать”…
Хотим перемен. Обязательно резких,
Чтоб звёзды из глаз!.. Чтоб по коже мороз.
А что же взамен: сотня фоток в нарезке…,
Душа напоказ, миражи наших грёз?..
Летим от себя. Уезжаем подальше,
Туда, где найти нам себя не дано.
Где правду любя, придаёмся мы фальши:
“Приятель, прости: там другое “кино”…
Там люди другие. Трава зеленее.
Там солнце и горы, там море и пляж…” –
А сами смурные. А сами всё злее.
И вечные ссоры – любовь, “бон вояж”.
Живём и не знаем, что всё, что нам надо –
Найти своё счастье. Поймите: СВОЁ!
Ведь все мы мечтаем, чтоб кто-то был рядом,
В любое ненастье сказав: “Ты – моё…
Любимое чудо. Я счастлив с тобою
(Иль счастлива я). Ты – всё, что мне надо,
И рядом я буду… От бури укрою,
Ведь ты – это я!
                Моя ты награда.
                Моя ты… Моя”.




                07.06.2018 © EgorSoft