Встречаются души...

Идущий По Лезвию
И только высокому небу известно, когда же
Случится желанная встреча двух родственных душ.
Недремлющий ангел сведёт параллели однажды,
Закончится долгая эра туманов и стуж.

Живут чудеса на кружащейся в танце планете,
И души родные навстречу друг другу спешат,
Навеки оставшись в счастливом и солнечном лете,
Обнявшись, встречают улыбкой рассвет и закат.

Встречаются души назло оголтелым стихиям,
И ветер смеётся, и нежностью пахнет сирень,
Так было когда-то, так будет и присно, и ныне,
А значит, и нас обвенчает счастливый апрель!

7 июня 2018