Без любви плохо но и с ней тоже не сладко

Сергей Целищев
Вот живёт себе человек и горя не знает, пока его Амур не подстрелит.

Стрела Амура сначала попадает в глаза, и как пуля со смещённым центром перемещается в мозг и за тем в сердце. На кончике стрелы невидимки есть яд любви который парализует волю человека и полностью его меняет. Человек живёт как под гипнозом, как подвоз действием психотропного вещества, а именно:

Мир становится прекраснее с каждою минутой, появляется ревность которая не даёт ему покоя, до селе чуждый человек становиться ближе и милей родной матери и отца. Человек может быть без пищи и воды, но не может быть без любимого (мой) в плоть до самоуничтожения. Несчастный от любви плачет, смеётся, вздыхает, не спит по ночам и думает, что он счастливый.

Интересно но, - слабый становится сильный, трус смелым, умный глупеет, у пораженного любовью появляется слух, и он начинает петь. Грязнуля становится чистюлей, многих тянет на подвиги и приключения. Любовь это болезнь, она на много тяжелее зубной боли. Без любви плохо но и с ней тоже не сладко.

Вот кто хочет себе язву желудка? Да никто!
А любовь это язва сердца и мозга и её почему-то все хотят.
Я эту болезнь знаю с детства, 46 лет с ней живу. Амур постоянно на меня охотится и травит.

Люди добрые, кто увидит Амура помогите поймать.

Я мечтаю его поймать,
Лук порвать, стрелы сломать,
И по попе как следует надавать.